seit 05/2016
Restaurant „Courtier”, Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer
Küchenchef
  • 1 Michelin-Stern
  • 9 Pfannen im Gusto
  • 18 Punkte im Gault Millau
  • 4 F im "FEINSCHMECKER"
  • 4 Kochlöffel ARAL Schlemmeratlas
  • Küchentipp und 3 Rubine im VARTA Restaurantführer
  • 4½ Kochmützen im Restaurantführer "Der große Hotel & Restaurant Guide" von Bertelsmann
03/2014 - 04/2016
Restaurant „Aphrodite” im Hotel Giardino, Ascona (CH)
Küchenchef
01/2009 - 02/2014
Restaurant „Buddenbrooks”
im „Grand Spa Resort A-Rosa” Travemünde, Lübeck-Travemünde
Küchenchef
  • 2 Michelin-Sterne
  • 17 Punkte Gault Millau
03/2008 – 12/2008
„Airport Club”, Frankfurt
gastronomischer Direktor
ohne Bewertung, da privater Business-Club der Deutschen Bank
02/2002 – 02/2008
Restaurant „Imperial” im „Schlosshotel Bühlerhöhe”, Bühl
Küchendirektor
  • 1 Michelin-Stern
  • 18 Punkte Gault Millau
  • „Koch des Jahres 2005”, Gault Millau
01/2000 – 01/2002
Restaurant „Gut Faistenberg”, Beuerberg
Küchenchef
  • im Dezember 2000 ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern
  • 16 Punkte Gault Millau
1998 – 01/2000
Restaurant „Schwarzwaldstube”
im Hotel „Traube Tonbach”, Baiersbronn
Sous-Chef
02/1995 – 01/1998
Hotel „Villa Hammerschmiede” (Markus Nagy), Pfinztal
Sous-Chef
08/1992 – 01/1995
Romantikhotel „Fürstenhof”, Landshut
Chef Gardemanger,
Tournant,
dann Sous-Chef
10/1991 – 07/1992
Weinhaus „Brückenkeller” (Alfred Friedrich), Frankfurt a. M.
Chef Gardemanger
03/1990 – 09/1991
Restaurant „Jörg Müller”, Sylt
Demi-Chef Entremetier
Chef Entremetier
Chef Patissier
09/1988 – 02/1990
Hotel „Colombi”, Freiburg
Commis Gardemanger und Commis Entremetier
1985 - 1988
Hotel „Schwan”, Waldshut
Ausbildung